Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Лидер сборной Украины по фристайлу рассчитывает на олимпийскую медаль

Лидер сборной Украины по фристайлу рассчитывает на олимпийскую медаль
Один из лидеров сборной Украины по фристайлу Станислав Кравчук рассчитывает на медаль на Олимпиаде в Ванкувере
000

Об этом украинский спортсмен сказал в интервью сайту «Чемпион».

По его словам, больше всего на нынешней Олимпиаде его волнует травма. «На первой тренировке буду смотреть как оно будет, однако в любом случае здаваться не собираюсь и буду бороться до конца», - отметил Станислав Кравчук.

«Дело в том, что у меня в настоящий момент вторая травма. Я ее получил две недели тому назад на этапе Кубка мира. Это травма колена. Раньше у меня был разрыв ахила, но от той травмы я уже отошел. А вот во время Кубка мира надорвал две связки. В настоящий момент пытаюсь как можно быстрее залечить именно эту травму», - уточнил он.

На вопрос, какой результат будет для спортсмена оптимальным, Кравчук ответил: «Вообще, перед собой планку не ставил. Знаете, когда на что-то рассчитываешь и ставишь планку, то все может сорваться. Просто буду пытаться показать свой наилучший результат. Если будет наилучший результат, то жизнь покажет, какое место я займу. Главное перебороть себя и свое волнение. История моих соревнований показывает, что если я делаю свой лучший прыжок, то я могу быть в тройке. То есть я рассчитываю на медаль».

Отвечая на вопрос о своих главных конкурентах Кравчук отметил, что «их много». «Все кто будет выступать, те и будут конкуренты. У всех будут равные условия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.