Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США опубликовали неотредактированную речь Буша

В США опубликовали неотредактированную речь Буша
Президент США Джордж Буш использует фонетическое руководство для того, чтобы правильно произносить трудные имена, термины и географические названия. Об этом стало известно после того, как Белый дом по ошибке опубликовал неотредактированный сценарий речи Буша, подготовленный для выступления на Генеральной ассамблее ООН.
000


Согласно сценарию, Буш использует фонетическое руководство не только для произношения таких трудных географических названий, как Казахстан, но и для правильного произношения имени французского лидера Никола Саркози, пишет Газета.Ru.

Бывший составитель речей для Президента Дэвид Фрум подтвердил, что все речи Буша содержат руководство по произношению, однако опубликование неотредактированного сценария речи стало серьезным «упущением» со стороны администрации Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.