Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо отправилось на последний сбор в Испанию

Киевское Динамо отправилось на последний сбор в Испанию
Сегодня утром делегация киевского «Динамо» вылетела в Испанию, где проведет заключительный учебно-тренировочный сбор
000

Под руководством Валерия Газзаева команда будет тренироваться в Марбелье в течение недели – с 18-го по 25-е февраля.

В Испании тренерский штаб рассчитывает на 24 футболистов.

Вратари: Александр Шовковский, Станислав Богуш, Денис Бойко.

Защитники: Леандро Алмейда (Бразилия), Бетао (Бразилия), Евгений Хачериди, Роман Еременко (Финляндия), Андрей Несмачный, Бадр Эль Каддури (Марокко), Жерсон Маграо (Бразилия), Кирилл Петров.

Полузащитники: Тарас Михалик, Огнен Вукоевич (Хорватия), Тибериу Гиоане (Румыния), Олег Гусев, Милош Нинкович (Сербия), Денис Гармаш, Айила Юcсуф (Нигерия), Владислав Калитвинцев.

Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Роман Зозуля.

Как сообщает пресс-служба «Динамо», делегация киевского клуба разместится в отеле Gran Melia Don Pepe, который расположен на побережье Средиземного моря. Некоторые футболисты после проведенного сбора в Португалии не возвращались в Киев, и уже поджидают своих партнеров в Марбелье.

Вместе с командой отправился на сбор защитник Евгений Хачериди. Правда, тренироваться в общей группе футболист не сможет из-за рецидива травмы колена. Также главный тренер рассчитывает на Владислава Калитвинцева, для которого нынешний подготовительный период является первым в основном составе «Динамо». Восстановил поврежденный голеностоп Тибериу Гиоане. Для румына отчетный сбор будет первым в общей группе нынешней зимой.

За семь дней пребывания в Марбелье «Динамо» проведет два контрольных матча с командами российской Премьер-лиги: 22-го февраля с московским «Локомотивом» и 23-го – против питерского «Зенита».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.