Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

На олимпийском турнире по хоккею определились лидеры трех групп

На олимпийском турнире по хоккею определились лидеры трех групп
Сборная Чехии по хоккею одержала победу над Словакией в первом матче мужского олимпийского турнира со счетом 3:1
000

В составе победителей отличились Патрик Элиаш, Яромир Ягр и Томаш Плеканец, гол словаков на счету Мариана Габорика.

Также на мужском хоккейной турнире Олимпиады состоялись два матча в группе С. Сборная Финляндии победила Беларусь 5:1 (Йокинен, Хагман (2 гола) Филппула, Рууту, - Костицин), а шведы взяли верх над Германией 2:0 (Охлунд, Эрикссон)

Группа A
США - Швейцария   3:1
Канада - Норвегия  8:0
 
Группа B

Россия - Латвия  8:2
Чехия – Словакия 3:1

Группа C
Финляндия - Беларусь  5:1
Швеция - Германия  2:0

Таким образом, в группе А лидируют США и Канада, в группе В - Россия и Чехия, в группе С - Финляндия и Швеция. Все эти команды набрали по 3 очка, а их соперники пока без очков.

Напомним, на групповом турнире Игр-2010 12 команд разбиты на три группы. По ходу турнира формируется сводная группа D. Четыре лучшие команды попадут в 1/4 финала напрямую, еще восемь сборных разыграют четыре путевки в квалификационных матчах (1/8 финала).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.