Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грызлов раскритиковал московских чиновников за прославление Сталина

Грызлов раскритиковал московских чиновников за прославление Сталина
Спикер Государственной Думы России раскритиковал инициативу московских властей украсить информационные стенды столицы портретами Иосифа Сталина.
000
Стенды посвящены роли Иосифа Сталина в годы Великой отечественной войны.

«Неоднозначную роль Сталина в жизни нашей страны плакатами не исправишь»,- заявил Грызлов.

«Мы можем говорить, возвращаясь к итогам Второй мировой войны, что у нас не Сталин победитель, а народ победитель. Мы должны народ прославлять, тех ветеранов, которые добыли эту Победу»,- цитирует спикера ГД РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось, что к празднованию 65-летия Победы в Москве будут развешены информационные стенды, посвященные роли Верховного главнокомандующего Иосифа Сталина в годы Великой отечественной войны.

Стенды планируется разместить в местах формирования народного ополчения.

К 1 апреля московские власти планируют вывесить основные плакаты, к 15 апреля – украсить витрины и фасады зданий, а к 20 апреля – крупномасштабные панно военной тематики.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.