Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абдулов, Янковский, Самохина и Полищук умерли после омолаживания стволовыми клетками, - СМИ

Абдулов, Янковский, Самохина и Полищук умерли после омолаживания стволовыми клетками, - СМИ
Российские СМИ сообщили, что такие известные актеры, как Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский, Александр Абдулов скончались после омолаживающих процедур стволовыми клетками
200

Об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на блог известного актера Станислава Садальского.

Главный онколог Минздравсоцразвития РФ Валерий Чиссов в комментарии РИА Новости сообщил, что использование стволовых клеток может привести к образованию злокачественных опухолей, но до конца этот аспект не изучен.

«Такое возможно. Каждая клетка развивается как человек: от его рождения до того момента, когда он становится взрослым. Так и клетка появляется и становится взрослой. На каком этапе она может остановиться, в детском или юношеском возрасте, это и будет злокачественная опухоль», - сказал Чиссов.

По словам специалиста, официально нет разрешения на использование стволовых клеток. Пока только ведутся исследования, отметил он.

«Я знаю, что в Америке не разрешают. У нас, по-моему, тоже не разрешают», - сказал собеседник агентства.

Напомним, что Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский и Александр Абдулов скончались от злокачественных опухолей.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.