Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты отказались отмечать на государственном уровне День Победы

Депутаты отказались отмечать на государственном уровне День Победы
Верховная Рада не смогла принять постановление о праздновании в 2010 году на государственном уровне памятных дат и юбилеев.
000
Соответствующее постановление поддержали только 210 депутатов из 429 зарегистрированных в зале, сообщает пресс-служба ВР.

Согласно документу в текущем году на госуровне предлагалось отметить, в частности, 65-летие Победы в Великой отечественной войне,  20-летие принятия Декларации о государственном суверенитете, 300-летие Конституции Пилипа Орлика и 85-летие создание в Каневе Шевченковского национального заповедника.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.