Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии публичные дома оснастят дефибрилляторами

В Швейцарии публичные дома оснастят дефибрилляторами
В связи с большим количеством пожилых клиентов, у которых сексуальные утехи часто заканчиваются сердечным приступом с летальным исходом, владельцы швейцарских публичных домов начали закупать дефибрилляторы и учить проституток пользоваться ими
000

Последней жертвой стал пенсионер, воспользовавшийся услугами проститутки после приема лекарства от импотенции, пишет The Daily Telegraph.

Приборы настолько просты в обращении, что ими может воспользоваться даже человек без предварительной подготовки, достаточно лишь взглянуть на иллюстрированную инструкцию.

Эксперты местного здравоохранения заявили, что поддерживают инициативу владельцев публичных домов, передает lenta.ru.

В настоящее время в агломерации Лугано с примерно 140-тысячным населением действуют 38 секс-клубов и публичных домов. Это число постоянно увеличивается, чтобы привлечь тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.