Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони опасается за свою жизнь

Берлускони опасается за свою жизнь
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает, что его хотят устранить физически
000

Об этом написала сегодня миланская газета Corriere della Sera со ссылкой на сенаторов, которые накануне ужинали с премьером в его личной римской резиденции Палаццо Грациоли.

«Еще в 1994 году со мной хотели разделаться при помощи следственных действий. Потом пытались разрушить компании моей семьи, но и этого не смогли сделать. А теперь пытаются устранить меня физически», – сказал за ужином Берлускони.

Несмотря на это, во время ужина с сенаторами своей партии «Народ Свободы» Берлускони пребывал в прекрасном расположении духа, много шутил и даже исполнил под аккомпанемент своего любимого музыканта и соавтора Мариано Апичеллы несколько песен на французском и английском языках, передает РИА Новости.

Напомним, в декабре 2009 года на Берлускони было совершено нападение после выступления на митинге в Милане. Тогда 42-летний Массимо Тарталья, долгое время проходивший лечение по поводу психических отклонений, с расстояния двух-трех метров запустил в него тяжелым сувенирным изображением Миланского собора. В результате, у премьер-министра были обнаружены перелом носа, повреждение двух зубов и серьезная травма губы, вызвавшая значительную потерю крови.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.