Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московская прокуратура закрыла torrents.ru

По решению московской прокуратуры днем 18 февраля прекращена работа национального BitTorrent трекера torrents.ru
000

По информации, поступившей из пресс-службы компании «Ру-Центр», регистратора доменных имен в зоне .ru, делегирование домена torrents.ru «приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры города Москвы от 16 февраля 2010 года».

При этом ни «Ру-Центр», ни прокуратура не уточняют непосредственные причины приостановки торрент-трекера, сообщает Лента.ру.

Администрация torrents.ru сообщает о смене доменного имени на rutracker.org. Также пользователям торрент-трекера рекомендуют для продолжения обмена информацией «сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org».

Ранее у torrents.ru уже возникали проблемы в связи с предоставлением услуг по обмену нелегальным контентом, однако до реальных судебных исков и прекращения работы торрент-трекера пока не доходило.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.