Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для вступления в Евросоюз Сербии нужно помириться с Косово

Для вступления в Евросоюз Сербии нужно помириться с Косово
Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Сербия должна приложить все усилия для улучшения своих отношений с Косово
000

«Различия во взглядах на Косово не должны быть препятствием для практических вопросов, Косово должно получить возможность участия в региональных инициативах», - приводит слова Эштон ИТАР-ТАСС.

Белград подал официальную заявку на вступление в ЕС в декабре минувшего года. Как отмечали тогда наблюдатели, отношение к Сербии со стороны европейских стран значительно изменилось, и страна быстро получит одобрение на членство в Евросоюзе.

Однако теперь ЕС хочет увидеть улучшения отношений Белграда с Косово.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.