Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Украинский фигурист закончил Олимпиаду на последнем месте. В призерах - американец, россиянин и японец

Украинский фигурист закончил Олимпиаду на последнем месте. В призерах - американец, россиянин и японец
Украинский фигурист Антон Ковалевский занял последнее 24-те место в одиночных соревнованиях мужчин по фигурному катанию на Олимпийских играх в Ванкувере
000

Произвольную программу Антона Ковалевского, которую он откатал на ледовой арене ванкуверского Пасифик Колизеум, судьи оценили в 102,09 балла, поэтому его результат по сумме двух видов программ составил 165,90 баллов.

Золотая медаль в этом виде досталась Эвану Лайсачеку из США (257,67 балла). Фавориту соревнований чемпиону зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине россиянину Евгению Плющенко для победы не хватило 1,31 балла. Он с результатом 256,36 баллов на втором месте.

«Бронза» Олимпийских игр-2010 у японца Дайсуке Такахаси (247,23 балла).

Олимпийская программа соревнований по фигурному катанию продолжится турниром танцевальных пар. Дуэты исполнят обязательный танец 20 февраля.

Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа 
1  Эван Лайсачек (США) 257,67 балла
2  Евгений Плющенко (Россия) 256,36 
3  Дайсуке Такахаси (Япония) 247,23 

24. Антон Ковалевский (Украина) 165,90

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.