Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Украинские биатлонисты не попали в 20-ку в индивидуальной гонке

Украинские биатлонисты не попали в 20-ку в индивидуальной гонке
Наивысшим результатом мужской сборной Украины по биатлону, добытым на трассе Олимпийского парка Вистлера в индивидуальной гонке на 20 км, стало 22-е место
000

Александр Биланенко с одним штрафом пробежал дистанцию за 52:00,3 минуты. На пять позиций ниже в зачетной таблице расположился Андрей Дериземля.

Оба биатлониста рассказали, что бежать было достаточно сложно, поскольку из-за подтопленного солнцем снега трасса была водянистой. Своим результатом ни один из них не остался доволен.

«Еще не одна гонка на этих Играх у меня не вышла так, как я планировал. Ставлю одни задачи, а выходит совсем не то, что хочется. Никак не идет стрельба, стоя. Пытаемся разобраться с тренерами, в чем причина», - поделился Дериземля.

Украинцы Сергей Семенов и Сергей Седнев заняли соответственно 52-е и 68-е места.

Олимпийским чемпионом стал Норвежец Эмиль Свендсен. «Серебро» выигрли сразу два спортсмена белорус Сергей Новиков и легендарный норвежц Уле Эйнар Бьорндален.

Биатлон – Мужчины. Индивидуальная гонка (20 километров)
1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) 48:22,5 секунды (1 промах)
2. Сергей Новиков (Белоруссия) +9,5
2. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) + 9,5 (2)

22. Александр Биланенко (Украина) 52:00,3 (1)
27. Андрей Дериземля (Украина) 52:19,1 (3)
52. Сергей Семенов (Украина) 53:57,5 (3)
68. Сергей Седнев (Украина) 55:47,1 (4)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.