Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Тренер Фулхэма доволен, что снял скальп с Шахтера (видео)

Тренер Фулхэма доволен, что снял скальп с Шахтера (видео)
Главный тренер лондонского «Фулхэма» Рой Ходжсон доволен победой своих подопечных над «Шахтером» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы
000

«Рады, что нам удалось победить столь хорошую команду. Получился захватывающий кубковый матч, в котором было много единоборств, хотя обе команды старались играть в пас», - заявил тренер после матча.

«Я доволен, что нам удалось снять столь важный скальп. Это была большая игра для «Фулхэма», мы прошли чертовски долгий путь, чтобы здесь оказаться», -  отметил Ходжсон.

«Если бы кто-нибудь сказал мне в течение моего первого сезона на Крейвен Коттедж, когда мы бились за выживание в Премьер-Лиге, что спустя несколько лет «Фулхэм» обыграет «Шахтер», я бы лишь рассмеялся в ответ», - добавил он.

«Но мы сделали это, чем очень гордимся. Только в нашей дуэли еще ничего не решено, все прекрасно видели, насколько силен наш соперник. Тем не менее, у «Фулхэма» остается шанс сделать себе имя. Это была очень хорошая победа - наверное, наша лучшая в Европе», - заявил тренер.

Комментируя победный гол Бобби Заморы в ворота «Шахтера» Ходжсон сказал: «У него получился просто шикарный выстрел. Никогда не знаешь, чего ждать от Бобби, ведь у него прекрасный удар с обеих ног. Такой гол - это показатель класса игрока».

Напомним, вчера в Лондоне в первом матче 1/16 финала Лиги Европы местный «Фулхэм» победил донецкий «Шахтер» 2:1. Ответный матч состоится в Донецке 25 февраля.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.