Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Биатлонистка Оксана Хвостенко заняла в индивидуальной гонке Олимпиады 8 место

Биатлонистка Оксана Хвостенко заняла в индивидуальной гонке Олимпиады 8 место
Стартовав третьей и отстрелявшись без промахов на всех четырех рубежах индивидуальной женской гонки на 15 км, украинская биатлонистка Оксана Хвостенко заняла в ней 8 место, показав время на 1:45,8 минуты хуже, чем у победительницы - норвежки Тори Бергер
000

«Очень досадно, что не попала на подиум, ведь хорошо провела гонку. Отлично шла стрельба: не многим фаворитам сегодня удалось отстреляться «по нулям». Но наверно я полностью не возобновилась после пурсьюта и из-за этого мне не хватило сил, чтобы попасть в число призеров», - рассказала Оксана Хвостенко.

Другая украинская биатлонистка - Валя Семеренко - потеряла шансы подняться сегодня на подиум в олимпийском Вистлери после промаха на последнем огневом рубеже. В итоге она финишировала с 13-м результатом. Ее сестра и партнерша по сборной Вита Семеренко стала 22-й, а Елена Пидгрушная - 32-я.

Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка (15 километров) 
1. Тура Бергер (Норвегия) 40:52,8 (1 промах)
2. Елена Хрусталева (Казахстан) +20,7 (0)
3. Дарья Домрачева (Беларусь) +28,2 (1)

8. Оксана Хвостенко (Украина) 42:38,6 (0)
13. Валя Семеренко (Украина) 42:44,5 (1)
22. Вита Семеренко (Украина) 43:30,8 (2)
32. Елена Пидгрушная (Украина) 44:15,9 (2)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.