Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Universal перезапустит сериал Американский пирог

Universal перезапустит сериал Американский пирог
Киностудия Universal Pictures планирует перезапустить популярный подростковый сериал «Американский пирог», рассказывающий о том, как современная молодежь пытается разобраться в проблемах любви и секса
000

Об этом сообщает газета LA Times.

Утверждается, что некоторые из актеров, снимавшиеся в первых трех фильмах, уже изъявили желание принять участие и в работе над новой версией.

Напомним, что в «Американском пироге» и его сиквелах играли Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт, Шэннон Элизабет, Тара Рейд, Мина Сувари и другие артисты.

Будет ли франшиза перезапущена в модном ныне формате 3D, пока не сообщается, пишет Лента.ру.

Первая часть «Американского пирога» вышла в прокат в 1999 году и сразу стала кассовым и культурным феноменом. Картина заработала в мировом прокате более 200 миллионов долларов и установила новые стандарты для комедий с рейтингом «R».

В 2001 году вышло продолжение, а еще чуть позже - третья часть под названием «Американская свадьба». Оба фильма были весьма успешны в прокате.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.