Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня открывается неделя моды в Лондоне

Сегодня открывается неделя моды в Лондоне
В пятницу в Лондоне открывается традиционная Неделя моды, которая в этом году пройдет под знаком памяти знаменитого британского модельера Александра Маккуина
000

Самоубийство Маккуина стало глубочайшим потрясением для коллег. Согласно основной версии случившегося, 40-летний дизайнер, которого в Соединенном Королевстве прозвали «хулиганом английской моды», находился в тяжелом психологическом состоянии после кончины своей матери.

Считается, что Маккуин «революционализировал» лондонскую Неделю моды, вернул ее на карту мировых дефиле, передает ИТАР-ТАСС. Последняя коллекция кутюрье, над которой он работал в последние дни жизни, будет завершена сотрудниками его модного дома и в начале марта показана на Неделе моды в Париже.

Грядущие показы включают демонстрации коллекций осень- зима 2010-2011 от влиятельного дизайнера в стиле панк Вивьен Вествуд, долговременного ветерана моды Пола Смита и восходящей звезды статусной одежды Мэттью Уильямсона. В завершающий день, традиции и инновации британского костюма покажут ведущие лондонские ателье.

Модный дом Burberry, как ожидается, представит центральное шоу недели. Оно станет также первым в мире мероприятием, с которого в трехмерном формате будет проведена прямая телетрансляция сразу в несколько мегаполисов планеты - Нью-Йорк, Токио, Париж и Лос-Анджелес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.