Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ОБСЕ решили экономить бумагу

В ОБСЕ решили экономить бумагу
На зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходит в Вене, начали бороться с чрезмерным расходованием бумаги.
000
Генсек ПА ОБСЕ Спенсер Оливер в своем обращении заявил, что в прошлом году за двухдневный форум работы было напечатано 150 тысяч страниц документов и использовалось около 500 картонных папок.

«От многих из этих документов избавляются в тот же день с очевидными экологическими и экономическими последствиями»,- цитирует Оливера РИА Новости.

В связи с этим было принято решение распространять среди всех делегаций электронные папки с документами в PDF-формате.

«Каждая делегация самостоятельно принимает решение о печати необходимого количества документов»,- говорится в обращении.

По его мнению, это решение «приведет работу ПА в соответствие с практикой других международных ассамблей, а также законами и правилами, рассматриваемыми некоторыми парламентами ОБСЕ в отношении безответственного использования бумаги».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.