Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

75% россиян отказываются от службы в армии из-за дедовщины, - ВЦИОМ

75% россиян отказываются от службы в армии из-за дедовщины, - ВЦИОМ
Согласно результатам исследования ВЦИОМ, 75% жителей РФ боятся служить в армии из-за дедовщины в рядах российских войск. Ранения и гибель в конфликтах их пугают меньше
000

В то же время 36% россиян хотели бы видеть своих родственников военнослужащими. Такое желание высказали 53% малообразованных респондентов, передает Газета.ru.

Наибольшее желание видеть своих родственников военнослужащими высказали жители Сибири и Поволжья (47 и 44% соответственно).

Кроме того, исследователи выяснили, что представители различных поколений имеют противоположные взгляды на службу в армии. Так, за службу родственников в армии высказались 42% пожилых россиян, против высказались 55% жителей России в возрасте 18-24 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.