Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Северная Корея сохраняет свой ядерный потенциал из-за враждебной политики США

Северная Корея сохраняет свой ядерный потенциал из-за враждебной политики США
Власти КНДР заявили, что не собираются уничтожать свое ядерное оружие в ответ на обещания ряда стран Корейского полуострова о предоставлении «экономической помощи»
000

В опубликованном сегодня комментарии Центрального телеграфного агентства Северной Кореи отмечается, что силы ядерного сдерживания создавались в КНДР «ценой затрат огромных усилий и средств, путем преодоления многочисленных препятствий», передает ИТАРР-ТАСС.

«Это была вынужденная мера самообороны, принятая для противостояния ядерной угрозе со стороны Соединенных Штатов и обеспечения безопасности страны», - подчеркивает агентство.

«Поэтому наивно полагать, что КНДР согласится выставить на торги свое ядерное оружие в обмен на ничтожные средства, вложенные в т.н. экономическую помощь», - отмечается в комментарии.

В сообщении также указывается, что КНДР «не только сохранит, но и будет наращивать свой ядерный потенциал для защиты своего суверенитета тех пор, пока Соединенные Штаты проводят враждебную политику в отношении республики».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.