Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алибасов требует 100 млн рубл. за то, что его назвали гастарбайтером

Алибасов требует 100 млн рубл. за то, что его назвали гастарбайтером
Известный российский продюсер Барии Алибасов намерен через суд взыскать 100 млн. рублей компенсации за то, что в публикации на одном из сайтов в интернете его назвали «гастарбайтером»
000

Продюсер также просит опубликовать опровержение распространенной информации.

Савеловский суд Москвы 4 марта рассмотрит иск Алибасова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда.

По его словам, «в начале марта состоится досудебная подготовка по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации».

Правда, он не уточнил, какой именно портал проходит ответчиком по иску.

Сам Алибасов также не назвал адрес сайта, сообщил только, что портал обнаружил его адвокат Сергей Жорин, отметив, что в данный момент интернет-страница вообще не открывается.

«Мы два месяца просили их (представителей сайта), чтобы они просто сняли этот материал. Мы же не сразу набросились. Нет, они не захотели, ссылались на свои права свободы слова и так далее», – сказал Алибасов.

Он добавил, что эта статья оскорбила даже не столько его лично, сколько «целые народы».

«Меня обозвали «татаро-казахским гастарбайтером», а это – невежество, граничащее с полным безумием. История наших народов неразделима. Это смешно – называть гастарбайтерами практически коренное население России», – сказал продюсер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.