Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша обвинила Москву в шпионаже (видео)

Польша обвинила Москву в шпионаже (видео)
Варшава обвиняет Москву в том, что российский самолет шпионил за учениями польcкой армии
000

В Польше опубликована запись с радара, сделанная летом прошлого года. Армейские радары засекли самолёт вблизи польского побережья Балтийского моря - самолет летел над водой на высоте всего около 300 м., сообщает Эхо Москвы.

Соответствующую видеозапись можно посмотреть на официальной странице Gazeta Wyborcza.

В результате проверки, оказалось, что летательный аппарат не принадлежит ни польской армии, ни кому-либо из союзников Польши по НАТО. По мнению польских военных, это был российский разведывательный самолет СУ24МР.

До сих пор польские военные не предавали этот инцидент огласке, однако, как сообщили газете в Минобороны Польши, в течение последних полутора лет активность российской стороны в слежке за Польшей значительно возросла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.