Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украину выставили на аукцион

На международном Интернет-аукционе eBay, где несколько дней назад в качестве лота выставлялась Бельгия, теперь пытаются продать Украину. Лот разместили журналисты телеканала СТБ. Напомним, что в случае с Бельгией продавцом также выступили представители СМИ.
000

 
Лот размещен в разделе «Недвижимость, земля». Украина описывается как «парламентско-президентская республика. Парламента нет. Правительство в отпуске. Президент лояльный. Выборы ежегодно. Внешний долг - около 60 млрд. долл. США. Национальный колорит. Живописный вид на два моря - глубокое Черное и мелкое Азовское. Всемирно известный курорт Шацкие озера».
 
Стартовой ценой продавцы указали 1 евро, добавив, что в качестве подарка покупатель может получить остров Змеиный и косу Тузла.
 
Аукцион продлится неделю.
 
В случае с Бельгией за три дня цена на страну подскочила с 1 евро до 10 млн. евро, однако лот сняли с торгов. «Я хотел этим сказать, что Бельгия бесценна. Это шедевр, мы должны его хранить и лелеять», - объяснил бывший журналист Геррит Сикс, выступивший в роли «продавца».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.