Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барабанщик Foo Fighters записался с участниками Queen

Барабанщик Foo Fighters записался с участниками Queen
Барабанщик Foo Fighters Тейлор Хоукинс анонсировал выход второго альбома своего сольного проекта Coattail Riders
000

Как сообщает New Musical Express, диск, получивший название «Red Light Fever», выйдет на лейбле Shanabelle/Columbia Records 19 апреля. Среди прочих композиций на пластинку, записанную на принадлежащей Foo Fighters студии 606 в Калифорнии, попадут треки «Way Down», «Not Bad Luck» и «Hell To Pay», пишет Лента.Ру.

Помимо постоянных участников Coattail Riders - басиста Криса Чени и гитаристов Гэннина Арнольда и Нейта Вуда, в записи альбома приняли участие Брайан Мэй и Роджер Тейлор из Queen, лидер Foo Fighters Дэйв Грол и гитарист The Cars Эллиот Истон.

Дебютный альбом проекта Хоукинса «Taylor Hawkins and the Coattail Riders» вышел в марте 2006 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.