Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Покорность моде

Покорность моде
Носи богатые одежды — они откроют перед тобой все двери, говорил философ. Впрочем, недели мод, дефилирующие по Европе, открывают свои двери скорее избранным, чем простым смертным
000

Носи богатые одежды — они откроют перед тобой все двери, говорил философ. Впрочем, недели мод, дефилирующие по Европе, открывают свои двери скорее избранным, чем простым смертным.

Посетители шоу одеваются экстравагантнее моделей на подиуме, в то время как известные дизайнеры наперегонки создают коллекции повседневной одежды. В Лондоне дизайнеры переманивали публику из официальных павильонов в Музее естественной истории в бутики и бары. Наоми Кемпбел устроила благотворительный показ с целью собрать деньги в помощь британским школам, пострадавшим от летних наводнений. Мир золотых нитей и дымчатого шёлка, наконец, всерьёз озаботился физическим здоровьем ярых поклонников моды: известные брэнды, такие как Versace, Armani и Prada подписали соглашение о том, что болезненно худые девушки участвовать в показах не будут. Поводом для такого решения стала смерть от анорексии двух девушек-моделей. Открытие недели мод в Милане и вовсе началось со страшилки. На улицах города появились рекламные щиты «Нет анорексии». профессиональную болезнь манекенщиц заклеймил один из самых скандальных фотографов Европы Оливьеро Тоскано. На фото изображена молодая француженка, 15 лет страдающая от этой болезни. Но пока одни пытаются стряхнуть пелену с глаз молодых женщин, готовых на всё в погоне за модными тенденциями, сияющий подиум диктует свои законы. Звёздные гости аплодируют дизайнерам, а те продолжают удивлять своих поклонников новыми кокетливыми коллекциями. Viva la fashion!

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.