Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции завтра начинается забастовка авиадиспетчеров

Во Франции завтра начинается забастовка авиадиспетчеров
Французские авиадиспетчеры, обслуживающие полеты в международном аэропорту имени Шарля де Голля и аэропорту Орли, планируют завтра начать забастовку, которая, предположительно, завершится в субботу
000

Они недовольны планами правительства объединить европейские авиадиспетчерские службы Франции, Германии, Бльгии, Нидерландов, Люксембурга и Швейцарии, опасаясь возможных сокращений, передает РИА Новости.

Сегодня Главное управление гражданской авиации Франции (DGAC) объявило, что забастовка может повлечь за собой отмену четверти рейсов в аэропорту Шарля де Голля и половины – в Орли.

«Мы предполагаем, что 25% рейсов будут отменены в Руасси и 50% в Орли», – заявил представитель DGAC, отметив, что объединение европейских авиадиспетчерских служб не будет грозить исчезновением Главному управлению гражданской авиации Франции.

Французские авиадиспетчеры высказали недовольство условиями труда вслед за немецкими коллегами из авиакомпании Lufthansa.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.