Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lexus разработает компактный автомобиль для Европы

Компания Lexus, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс», разработает новую модель автомобиля для европейского рынка в ценовом сегменте ниже 30 тысяч долларов.
000


По словам вице-президента корпорации Toyota Токуичи Ураниши (Tokuichi Uranishi), выпуск компактных автомобилей позволит к 2015 году довести продажи автомобилей Lexus в Европе до 150 тысяч штук в год, сообщает АвтоLenta.

Как заявил Ураниши, для того чтобы Lexus мог составить реальную конкуренцию таким маркам как Mersedes-Benz и BMW, ему необходимо укреплять свои позиции в Европе, а для этого нужно расширять модельный ряд компании соответственно требованиям рынка.

В этом году Lexus рассчитывает довести количество проданных в Европе новых автомобилей до 56 тысяч. До конца года компания планирует продать полмиллиона автомобилей во всем мире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.