Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стюардессы British Airways собрались бастовать

Стюардессы British Airways собрались бастовать
Свыше 80% (около 7 тыс.) членов профсоюза бортпроводников британской авиакомпании British Airways проголосовали за проведение забастовки
000

Профсоюзы поднимают вопрос о повышении заработных плат, улучшении условий труда и получении гарантий трудоустройства.

О конкретных датах проведения забастовки бортпроводников ВВС не сообщает. Подобное голосование уже проводилось в декабре 2009 года, когда члены профсоюзов поддержали идею 12-дневной забастовки в рождественский период.

Юристы British Airways признали намерение профсоюзов незаконным, обнаружив процедурные нарушения в процессе голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.