Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговики и пограничники изъяли целый склад сахара

Налоговики и пограничники изъяли целый склад сахара
В Закарпатье налоговики вместе с пограничниками изъяли из незаконного оборота сахар на полмиллиона гривень
000

Об этом сообщили в Управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Закарпатской области.

Как говорится в сообщении, в результате совместных мероприятий, проведенных сотрудниками налоговой милиции и военнослужащими мобильной группы пограничной заставы «Чоп», были получены сведения о незаконном обороте сахара-песка, УНИАН.

«Немедленным реагированием был осуществлен выезд оперативно-следственной группы УНМ ГНА в области и пограничников на складские помещения в пограничном городе Чоп, которые принадлежат одному из совместных предприятий. Во время осмотра было выявлено 45 тысяч 120 кг сахара-песка венгерского и хорватского производства», - сообщили в налоговой милиции.

Налоговики также добавили, что документов, удостоверяющих владельца или происхождение сахара-песка, получить не удалось. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол осмотра места происшествия, сейчас проводятся мероприятия согласно с уголовно-процессуальным законодательством.

Товарно-материальные ценности, приблизительная стоимость которых составляет 450 тыс. грн., переданы на ответственное хранение, отметили в управлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.