Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пилоты Lufthansa отложили забастовку на две недели

Пилоты Lufthansa отложили забастовку на две недели
Пилоты крупнейшей германской авиакомпании Lufthansa из запланированных четырех дней бастовали только один. Переговоры с руководством продолжаются
000

Соглашения о временном прекращении забастовки и продолжении переговоров стороны достигли накануне в суде по трудовым спорам города Франкфурта.

«Стороны договорились о том, что забастовка возобновится не ранее 9 марта», - приводит слова представителя Lufthansa Андреа Бартельса РБК-Россия.

Вчера авиакомпании пришлось отменить 900 рейсов, в результате чего были нарушены планы около 10 тыс. пассажиров. По оценке авиаперевозчика, однодневная забастовка обошлась ему в 25 млн евро.

Несмотря на перенос забастовки, 23 февраля будут отменены около 800 рейсов. Как отмечают в авиакомпании, нестабильное расписание сохранится в течение всей нынешней недели.

Напомним, забастовка пилотов Lufthansa была намечена на 22-25 февраля 2010 года. Летчики требуют поднять им на 6,4% заработную плату, а также улучшить условия труда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.