Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В военном бюджете США заложены расходы на молитвы

В проекте военного бюджета США, который сейчас рассматривает Конгресс, заложена уникальная строка расходов. $2 млн. планируется выделить на исследования в области нетрадиционных медицинских и психологических практик.
000

 
Как сообщает Washington Profile, в проекте бюджета указано, что средства будут направлены, в частности, на изучение возможности использования гомеопатии для борьбы с биотерроризмом, а также на изучение оздоровительного эффекта молитв. 
 
На исследованиях в области гомеопатии, нетрадиционной медицины и молитв, способных излечивать болезни или облегчать страдания больных, специализируется Институт Информационной Биологии (Samueli Institute for Information Biology), основанный известным предпринимателем Генри Сэмюэли. СМИ сообщают, что именно  Сэмюели является крупным спонсором одного из конгрессменов, который и внес в проект бюджета соответствующую строку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.