Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко вышел из K2 East Promotions

Виталий Кличко вышел из K2 East Promotions
Совладелец промоутерской компании K2 East Promotions Вадим Бухкалов подтвердил информацию о выходе Виталия Кличко из числа учредителей этой компании
000

«Разговоры начались еще перед Новым годом, - сказал Бухкалов Спорт Сегодня. - Я думал, они разговорами и останутся. Поэтому выход Кличко из числа учредителей K2 East Promotions стал для меня неожиданностью. Произошло это неделю назад. О мотивах Кличко лучше спросить его самого».

Как сообщил промоутер, Виталий изъявил желание забрать себе контракт лишь одного боксера - супертяжеловеса Александра Устинова. Остальные бойцы, выступавшие под эгидой K2 East Promotions, остаются у Бухкалова.

В настоящее время Бухкалов ведет переговоры с потенциальными партнерами и ищет спонсора, имя которого может появиться в названии новой компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.