Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французы снимут Маленького принца в 3D

Во Франции готовят новый мультфильм по книге Экзюпери. Лента имеет бюджет в 45 млн евро ($60,8 млн) и будет сделана в 3D
000
Экранизацию уже санкционировали наследники Экзюпери. Инициаторами проекта являются продюсеры Атон Сумаш и Димитри Рассам. Внучатый племянник писателя Оливье д’Агай будет консультантом ленты.

«Мы хотим сделать из «Маленького принца» мультфильм, который привлечет зрителей по всему миру, как фильмы Миядзаки и студии Pixar», — пояснил Сумаш.

Работа над лентой начнется в первые месяцы 2011 года, сообщает openspace.ru. Имя режиссера и дата релиза пока не уточняются.

Сумаш работает также над мультсериалом по «Маленькому принцу». Проект с бюджетом $27,5 млн расскажет о мальчике, который путешествует с планеты на планету в поисках родного астероида. Кроме того, по мотивам книги Экзюпери планируется сделать компьютерную игру.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.