Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Матч Шахтер-Фулхэм будет судить норвежский арбитр

Матч Шахтер-Фулхэм будет судить норвежский арбитр
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между донецким «Шахтером» и лондонским «Фулхэмом» будет судить норвежская бригада арбитров
000

Главным рефери матча, который состоится 25 февраля в Донецке, назначен норвежец Свейн Моэн. Его соотечественники Одд-Ярле Ларсен и Свейн-Инге Викен обслужат встречу в роли лайнсменов.

За воротами главному судье будут помогать Эспен Бернтсен и Том-Харальд Хаген, а четвертым арбитром назначен Кристоффер Хельгерунн.

Как отмечает пресс-служба ФК «Шахтер», ранее Свейну Моэну еще не приходилось обслуживать поединки с участием «Шахтера». На международных матчах 31-летний норвежец работает с 2005 года.

Напомним, в первом матче 1/16 финала в Лондоне «Шахтер» проиграл «Фулхэму» 1:2. Таким образом, в ответном поединке в Донецке горняков устроит победа в два мяча, либо победа со счетом 1:0. Если «Шахтер» победит 2:1, то игра перейдет в овертайм. При счете 3:2 и 4:3 и т.д. в пользу «Шахтера» в четвертьфинал выйдет «Фулхэм» за счет большего количества голов на чужом поле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.