Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Долги могут оттянуть вступление Исландии в ЕС

Долги могут оттянуть вступление Исландии в ЕС
Еврокомиссия рекомендовали ЕС начать переговоры о принятии Исландии в Евросоюз
000

В заявлении органа исполнительной власти ЕС отмечается, что Исландия отвечает большинству критериев, поэтому может получить членство в организации, передает ВВС.

Теперь возможное членство Исландии должны обсудить представители 27 стран-членов ЕС.

Правда, есть опасения, что Великобритания и Голландия могут притормозить переговоры, если Исландия не вернет свои долги, появившиеся в начале мирового финансового кризиса в 2008 году.

Напомним, ранее Исландия заявляла, что переговоры о вступлении в ЕС, если они начнутся, могут продлиться от полугода до двух лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.