Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка вошла в пятерку лучших топ-моделей мира

Украинка вошла в пятерку лучших топ-моделей мира
24-летняя Ксения Ламбэр из Днепропетровска признана одной из лучших моделей мира
000

Конкурс «Топ-модель мира» в этом году проходил в Дортмунде (Германия). В нем принимали участие 43 девушки.

Главными гостями мероприятия стали королева Швеции Сильвия, братья Кличко, Арнольд Шварцнегер.

Финалистками конкурса, кроме украинки, стали модели из Колумбии, Венесуэлы, США и Германии, пишет Комсомольская правда в Украине.

Ламбэр уже вернулась в Украину, и заявила, что «после напряженных 11 дней конкурса сразу отправилась домой, где ее ждала заботливая мама с запеченной индейкой».

«У нас сейчас главная цель - поправиться! Ксюша любит вкусно покушать, и при ее 49 килограммах она может себе ни в чем не отказывать», - отметила личный агент модели.

«Ксения Ламбэр уже опытная модель, она стала победительницей не одного конкурса красоты, снялась в фильмах «Пуговица», «Иллюзия страха», «Возвращения в дом с призраками на холме», - рассказала директор продюсерского агентства, в котором работает победительница.

Международный конкурс «Топ-модель мира» начал свое существования в 1993 году в Майями. Цель конкурса - определить лучшую топ-модель мира текущего года. Главные характеристики - независимость, талант, понимание моды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.