Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Китайские спортсменки установили мировой рекорд в шорт-треке и завоевали четвертое золото Олимпиады

Китайские спортсменки установили мировой рекорд в шорт-треке и завоевали четвертое золото Олимпиады
Китаянки стали лучшими в эстафете на 3000 метров в шорт-треке и принесли своей сборной четвертое золото Олимпийских игр 2010. Таким образом, Китай обошел Россию в неофициальном общекомандном зачете
000

Спортсменки из КНР Сунь Линьлинь, обладательница олимпийского рекорда на дистанции 500 метров Мэн Ван, Хуэй Чжан и Чжоу Ян завершили эстафету за четыре минуты и 6,610 секунды, сообщает Lenta.ru.

Второй результат показали представительницы сборной Канады, а бронза Игр-2010 в эстафете на 3000 метров в шорт-треке досталась американкам.

Шорт-трек. Женщины (эстафета 3000 м)
1. Сунь Линьлинь, Вен Мен, Чжан Хуэй и Ян Чжоу (Китай) 4 минуты, 6,610 секунды – мировой рекорд;
2. Джессика Грегг, Калина Роберж, Мариан Сен-Желе, Таня Висент (Канада) 4.09,137;
3. Алисон Бейвер, Элисон Дюдек, Лана Геринг, Кетрин Рёттер (США) 4.14,081.

Соревнования по шорт-треку продолжатся на ванкуверской Олимпиаде 26 февраля, когда будут разыграны комплекты наград среди мужчин на дистанции 500 метров и в мужской эстафете на 5000 метров, а также среди женщин на дистанции 1000 метров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.