Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Определились все полуфиналисты олимпийского хоккейного турнира

Определились все полуфиналисты олимпийского хоккейного турнира
Сборная Финляндии по хоккею в матче 1/4 финала олимпийского турнира в Ванкувере победила сборную Чехии со счетом 2:0 и вышла в полуфинал
000

Обе шайбы финны забросили в третьем периоде. Отличились Никлас Хагман и Валттери Филппула, поразивший пустые ворота.

Как сообщает Lenta.ru, Хагман открыл счет на 54-й минуте матча, когда сборная Финляндии играла в большинстве. За минуту и 42 секунды до конца третьего периода чехи заменили вратаря Томаша Вокоуна на шестого полевого игрока, и на последней минуте встречи Филппула отправил шайбу в пустые ворота.

Голкипером сборной Финляндии в этой встрече был Микка Кипрусофф, отразивший все броски соперника (31) по своим воротам. Вокоун отразил 30 бросков из 31.

В полуфинале финны сыграют с командой США, ранее в ночь на 25 февраля победившей Швейцарию со счетом 2:0. Обе шайбы в ворота швейцарского голкипера Йонаса Хиллера забросил Зак Паризе.

Во втором полуфинале встретятся сборные Канады и Словакии. В четвертьфинале канадцы разгромили россиян 7:3, а словаки победили сборную Швеции 4:3.

26 февраля в 22:00 (по киевскому времени) начнется полуфинальный матч США – Финляндия, 27 февраля в 04:30 полуфинал Канада – Словакия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.