Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Менеджер Кличко: Переговоры о проведении боя Кличко - Валуев прекращены

Менеджер Кличко: Переговоры о проведении боя Кличко - Валуев прекращены
Переговоры о проведении поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым зашли в тупик и были прекращены
000

Об этом заявил менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бенте.  Вину  за это он возлагает на промоутера Дона Кинга, представлявшего интересы Валуева, сообщает  Allboxing.Ru.

«Дон Кинг сошел с ума. Он выдвигает совершенно неприемлемые требования. С представителями компании Sauerland Events у нас не было бы таких проблем. Но с Доном Кингом мы больше вести переговоры не будем», - сказал Бенте.

По словам менеджера, соперником Виталия Кличко в поединке, намеченном на 29 мая, может стать кубинец Одланьер Солис. У Солиса уже запланирован на 20 марта поединок в США против Карла Дэвиса Драммонда, но в случае успеха переговоров о встрече с Кличко-старшим он может быть отменен.

Если договоренность о бое с Солисом будет достигнута, местом его проведения станет не футбольный стадион Шальке в Гезелькирхене, а меньшая по размерам арена в Гамбурге, поскольку эта встреча вряд ли вызовет такой интерес немецкой публики, как бой Кличко - Валуев.

Напомним, Bild  сообщал, что шансы на организацию поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым пока равны нулю.  Дон Кинг, представляющий интересы Валуева, требует раздел гонорара 40 на 60, то есть 4 млн. долл, мотивируя это тем, что данная встреча побьет рекорд сборов на немецком, российском и украинском телевидении и составит не меньше 10 млн. При этом Кинг обвинил Кличко в жадности, отмечая  что братьев в первую очередь интересуют деньги, а его - удовольствие зрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.