Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Энтони Хопкинс станет экзорцистом

Энтони Хопкинс станет экзорцистом
Энтони Хопкинс подписал контракт об участии в основанном на реальных событиях триллере «The Rite» (Обряд), который будет снимать режиссер Микаэль Хафстрем
000
Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter.

Сюжет строится вокруг американского семинариста, который отправляется в Ватикан на учебу в школу экзорцистов и обретает истинную веру, приняв участие в необъяснимых с точки зрения науки и здравого смысла событиях.

Хопкинсу предстоит сыграть опытного экзорциста, который становится наставником главного героя, демонстрируя последнему, что методы борьбы с демонами могут быть не всегда традиционными, сообщает Лента.ру.

В основе картины будет одноименное произведение писателя Мэтта Бэглио (Matt Baglio).

Напомним, что последней работой Энтони Хопкинса стала роль в римейке классического голливудского фильма ужасов «Человек-волк».
На момент написания данной заметки актер снимался в фильме «Тор», в котором ему досталась роль Одина, верховного бога германо-скандинавской мифологии.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.