Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артек ищет себе талисман вместо кукол и мишек

Артек ищет себе талисман вместо кукол и мишек
В преддверии своего 85-летия «Артек» объявил всемирный конкурс. Международный детский центр находится в поисках своего талисмана
000

Как объясняют в «Артеке», на протяжении многих лет символом и талисманом детского лагеря была мягкая игрушка – медвежонок. Медвежата и куклы разнообразных размеров, от двухметровых до крохотных, традиционно сопровождали артековские мероприятия. Их дарили почетным гостям, награждали юных артековцев и отправляли с миротворческой миссией в другие страны.

Как сообщает пресс-служба МДЦ «Артек», теперь юным и профессиональным художникам и дизайнерам предлагается создать новый, стильный, соответствующий духу времени образ талисмана, учитывая традиционные характеристики артековского медвежонка.

Победителю конкурса будет предоставлена возможность приехать на празднование 85-летия «Артека», которое состоится 16 июня.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.