Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США разгадали план Путина

В США разгадали план Путина
Американские журналисты разгадали мистический «план Путина».
000


Как пишет сегодня The Washington Post, Президент Российской Федерации Владимир Путин вполне может стать лидером партии «Единая Россия» и обеспечить партии не только победу на выборах, но и сильное влияние на дела страны.

Однако, как пишет Газета.Ru, реальные подробности «плана» станут известны только после того, как Путин сочтет это необходимым.

Напомним, Путин составил некий план, так и называющийся – «План Путина», в котором содержится план развития страны. «Но они в условиях предвыборной борьбы сформулировали это как «план Путина»… Позиционирование России как страны, проводящей независимую внешнюю политику, также поддерживается подавляющим большинством населения. Все вместе это дало партии возможность сформулировать это как «план Путина», имея в виду и достаточно высокий рейтинг действующего Президента. Я против этого не возражаю».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.