Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Срна: поражение от Фулхэма – это страшный удар

Срна: поражение от Фулхэма – это страшный удар
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна уверен, что горняки приложили максимум усилий, чтобы пройти в Лиге Европы «Фулхэм»
000

Об этом хорват заявил после ответного матча 1/16 финала в Донецке, который закончился ничейным счетом 1:1.

«Я уверен, что команда приложила максимум усилий, чтобы пройти дальше. Но не получилось, пропустили гол. Хотя мы знали, что они при угловых хорошо позицию выбирают, тем более все очень высокие», - приводит слова футболиста пресс-служба ФК «Шахтер»

Комментируя два спорных эпизода, когда мяч попадал в руку защитника «Фулхэма», Срна отметил: «Что теперь говорить: игра закончилась, 1:1. Идем дальше. Жаль. Но спасибо болельщикам, что пришли на стадион, поддерживали, особенно на последних минутах. Если честно, команда очень расстроена. Мы хотели выйти в следующую стадию».

По его словам, для «Шахтера» это «страшный удар». «У всех очень плохое настроение. Но у нас через два дня игра с «Ворсклой» - надо все проанализировать и идти дальше», - сказал Срна.

В свою очередь румынский защитник «Шахтера» Разван Рац так прокомментировал игру: «Наверное, нам нужно было больше удачи, больше фортуны. Они ударили только один раз, и вот… Даже не знаю, о чем сказать: о фоле, которого не было, о пенальти, который не дали на Жадсоне, когда защитник сыграл рукой. Сейчас об этом говорить уже поздно. Я не хочу хвалить себя и команду, но вы сами видели, что «Шахтер» играл лучше».

«Фулхэм» - не та команда, которая должна была пройти дальше», - уверен защитник «Шахтера».

Напомним, вчера в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» сыграл вничью с «Фулхэмом» 1:1 (первый матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Фулхэма») и прекратил борьбу в Лиге Европы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.