Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Рунете появится ресурс с бесплатным кино, - СМИ

В Рунете появится ресурс с бесплатным кино, - СМИ
Сегодня должен заработать сайт Ivi.ru, на котором совершенно бесплатно и легально можно смотреть фильмы, в том числе новинки, правда, пока в основном российские
000

Председатель совета директоров Digital Access Holding Олег Туманов рассказал Ведомостям, что в каталоге сайта более 9 тыс. часов видеоконтента: полнометражные фильмы и сериалы, телепрограммы (Comedy Club, «Наша Russia» и др.), мультфильмы, передачи BBC, World Fashion и т. п.

По его словам, соглашения заключены более чем со 100 правообладателями, среди них – «Централ партнершип» и «Амедиа», телекомпания «Стрим», ТНТ, СТС, MTV, «Муз-ТВ» и др.

Зарабатывать ресурс будет исключительно на видеорекламе, прокрутить или отключить которую пользователь не сможет.

Подобную бизнес-модель в России пыталась внедрить Rambler, но проект «Кинозал» был закрыт: он приносил мало денег и требовал больших инвестиций, рассказал представитель Rambler.

Аналоги ivi.ru в рунете есть – в прошлом году на рынок вышел uravo.tv, также дающий бесплатный доступ к фильмам в обмен на просмотр рекламы. Но в его каталоге почти сплошь советские картины 1930-х гг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.