Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии нашли пятую корову с синим языком

В Британии нашли пятую корову с синим языком
В Великобритании был подтвержден пятый случай заболевания скота катаральной лихорадкой, известной также под названием «синий язык», на одной из ферм близ города Ипсвич в графстве Саффолк.
000


Однако, как пишет британская The Daily Express, Министерство охраны окружающей среды, продовольствия и развития сельских районов отказывается объявлять о вспышке эпидемии, если «дальнейшее расследование не подтвердит, что болезнь активно распространяется».

Главный ветеринарный врач страны Дебби Рейнольдс уверяет, что правительство приняло все необходимые меры для борьбы с опасным заболеванием.

Напомним, британская мясная индустрия несла еженедельные убытки в десять миллионов фунтов стерлингов во время вспышки ящура, зафиксированной в нескольких районах страны в этои летом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.