Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России продают Ежемедведники и Путемедвители

В России продают Ежемедведники и Путемедвители
На российском рынке появились «Ежемедведники» и «Путемедвители». Речь идет о выпущенных под этими брендами ежедневниках, в оформлении которых сочетаются цвета российского триколора и интернет-сленг
000

В частности, фото российского премьера Владимира Путина сопровождается шутливыми фразами на интернет-сленге.

Рядом с президентом Дмитрием Медведевым написан заголовок его программной статьи «Россия, вперед!». В Интернете кто-то придумал переставить буквы, получилось: «Роисся, вперде», что и значится на товаре, пишет URA.Ru.

Изготовителем ежедневников выступило мытищинское ООО «ТК САНТИС».

Товар можно найти в разных каталогах в интернете. Ассортимент разбавляет ежедневник «Путинг на лопаткис», с глянцевой обложкой и плакатным изображением премьера в костюме дзюдоиста.

Многие СМИ называют это событие «политической оттепелью» в России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.