Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московских милиционеров будут увольнять за езду в пьяном виде

Московских милиционеров будут увольнять за езду в пьяном виде
Сотрудников московской милиции будут увольнять из МВД за езду в пьяном виде, независимо от того, будет ли нарушение совершено в рабочее или нерабочее время
000

Причиной увольнения может также стать отказ милиционера от прохождения медицинской экспертизы на алкогольное опьянение.

Кроме того, дисциплинарные меры вплоть до увольнения будут применяться к руководителям, чьи подчиненные совершили грубые нарушения правил дорожного движения, передает РИА Новости.

В последнее время в Москве произошло несколько ДТП с участием сотрудников милиции. Эти происшествия вызвали широкий резонанс в СМИ. Так, 16 февраля пьяный майор милиции на собственном «Мерседесе» выехал на тротуар и сбил женщину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.