Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Том Йорк придумал название для новой группы

Том Йорк придумал название для новой группы
Солист группы Radiohead Том Йорк огласил название своего нового коллектива - Atoms for Peace (Атомы за мир)
000
Лидер британской группы Radiohead Том Йорк заявил, что придумал название для своей новой группы, которую собрал еще в октябре прошлого года. Коллектив, объединивший басиста Red Hot Chili Peppers Фли, барабанщика R.E.M. Джоуи Варонкера и Мауро Рефоско из Forro in the Dark под руководством продюсера Radiohead Найджела Годрича получил имя Atoms for Peace (Атомы за мир). Это название одной из песен с сольного альбома Тома Йорка.

«Было решено, что мы назовемся Atoms For Peace, надеюсь вам понравится название, хотя оно чертовски банальное», - написал на сайте Radiohead Йорк.

По его словам, группа отыграет восемь концертов в США в апреле и примет участие в крупном фестивале Coachella, сообщает Взгляд.Ру.

Основная группа Йорка - Radiohead, в настоящее время взяла паузу, однако в январе коллектив выступил на благотворительном концерте в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.