Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве убили владельца сети ресторанов

В Киеве убили владельца сети ресторанов
В центре Киева убили совладельца сети VIP-ресторанов, гражданина США Александра Малинского. 43-летний предприниматель был застрелен в подъезде собственного дома на Гоголевской, 49.
000

 
По данным очевидцев, преступление произошло вчера около 4 часов утра. Убийца скрылся с места преступления на автомобиле погибшего, сообщает Комсомольская правда в Украине.
 
Малинский был совладельцем трех киевских VIP-ресторанов «Три кита» на Львовской площади, «Ранчо» на Обуховской трассе и «Купидон» на Оболони. Киевская милиция возбудила дело по факту умышленного убийства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.