Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Украинский сноубордист попал в тридцатку сильнейших на Олимпиаде в Ванкувере

Украинский сноубордист попал в тридцатку сильнейших на Олимпиаде в Ванкувере
Украинский сноубордист Иосиф Пеняк не смог повторить вчерашний успех партнерши по команде Аннымари Чундак - преодолеть квалификационный круг соревнований по параллельному гигантскому слалому
000

С общим результатом 1:21,01 секунды он занял в квалификации 22-е место, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Свою оценку выступлению Иосифа дал тренер сборной Украины по сноубордингу Ян Черней: «Этим атлетом я доволен. Место в тридцатке сильнейших спортсменов мира, среди «монстров» сноубординга - это его личный успех. У Иосифа есть потенциал и время, чтобы его реализовать. В мае ему исполнится только 25, а в нашем виде спорта в этом возрасте карьера только начинается. Наиболее маститым сноубордистам, лидерам соревнований планетарного масштаба, как правило, от 30 до 38 лет».

«Что касается конкретно сегодняшнего выступления, заезд был нелегкий прежде всего по погодным условиям. Из-за сильного тумана и проливного дождя спортсменам приходилось ехать практически вслепую: как следствие, многие из них перестраховывались, что существенно сказывалось на скорости. Иосиф в этом случае не стал исключением », - добавил наставник украинской команды сноубордистов.

Сноуборд. Мужчины (параллельный гигантский слалом)
1. Джейси Джей Андерсон (Канада);
2. Бенджамин Карл (Австрия);
3. Матье Бозетто (Франция)...

22  Иосиф Пеняк (Украина)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.